宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闲的无聊

1    一天上课,同桌偷偷玩手机,正好被在教室外面巡视的班主任发现。班主任掏出自己的手机,发了条信息:你怎么不认真听课?同桌疑惑地回复道:你是谁?班主任又发了一条:你看窗外。同桌看了一眼窗外回复:多谢提醒,等会儿聊,我们班主任在窗外盯着呢!

2    昨天去哥哥家,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相我笑疯了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗亲一亲。

3   小明买了一部【请不要乱说话,词语被禁止】,向同事炫耀其超长待机一百天,结果一天就没电了,小明跑去找店员理论,电源指着手机盒子,上面写的是:超长待机一白天!

4   即将去世的祖母颤颤巍巍地把孙女叫到跟前:“我……要把我的农场留给你……那里有一幢别墅,一辆拖拉机和其他设备……还有两千两百三十九万八千七百五十的现金……”眼看要一夜暴富,孙女感动得都快哭了:“天哪,奶奶,您太慷慨了……我都不知道您有个农场!它在哪儿呢?”祖母用她的最后一口气悄声道:“QQ农场……”

5   有天和老婆出门,她在地铁里累了就双手挂我脖子上休息。忽然间手机响了,老婆顺手抢过来一看。短信上写着:“报告大哥!在地铁发现嫂子,和一个穿得很委琐的【请不要乱说话,词语被禁止】男人抱在一起!!怎么办?”
;P;P;P太可爱的小侄子了

昨天去哥哥家,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相我笑疯了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗亲一亲。

;P

不错,茶余饭后休闲文字……

一勺一勺的喂。。:lol

恩 八错八错

;P;P不错,可一笑!!!

我5岁的儿子上次我不在家时拿我的牙刷刷马桶,说是帮妈妈干家务活,多亏他奶奶看见了,我才幸免于难.

{:soso_e128:}