宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

百姓论坛我恨你

咱是老百姓,今个真高兴,不知道是高兴过了头,还是我的失足,让我一不小心就上了这个百姓论坛的贼船,你是我的垃圾桶也是我的百宝箱,但是我依然恨你,恨你改变了我······
      你让我每天打开电脑的第一件事不是上搜狐和新浪的那些大网站,取而代之的是打开了你
      你让我面对电脑发出嘎嘎的笑声,害得同事都以为我有点神经质了
      你让我这个时尚而新朝的女人变得有点不修边幅了,睡得太晚,早上没有时间打扮了   
      你让我原本整齐的家而今变得凌乱不堪,我没有时间去收拾
      你让我变得面容憔悴,以前都是十点准时上床,现在的我因为你总是熬到十一点,人的排毒最佳时十点半到凌晨两点,你说这些时间你让我身体多了多少毒素
      你让在外无数个游子的心为你牵挂
      我恨你,恨得如此的干脆,恨得如此的入骨,你为什么要对一个手无寸铁的柔软女子这样,我想这是谁的错,肯定不是月亮惹得祸,请你告诉我,都是谁的错······

评分

秋风 + 10 + 20 + 20 + 20
秋天的故事 + 10 + 20 + 17 + 20
开心丸子 + 20 + 20 我也恨百姓论坛
恒诺电脑 + 10 + 20 + 20 + 20 妹妹你大胆的往前走。。。
一潭清水 + 10 + 10 + 10 + 10 说明你爱上了百姓论坛。
前尘网事 + 10 + 20 + 20 + 20
冷眼看世界 + 20 + 10 失身给论坛了,还好,不是失身于我。。
孤独雪狼 + 10 + 10 + 10 + 10 失吧。失到再也忘不了咱论坛了
最怕捉鸵 + 8 + 20 + 20 + 20 千万别再失足

:'(又一失足的。。。

回复 最怕捉鸵 的帖子

呵呵,常在河边走哪有不失足;P

回复 chenglulu 的帖子

:L,好前卫

:lol失吧失吧 ,失到再也忘不了咱论坛就好 哈哈

祖传秘方,专门吸毒,张开你的小嘴。。。。。我温柔的对你说。。。。你准备好了吗;P

回复 冷眼看世界 的帖子

我天天都失身,每天洗脸都把衣服袖子弄湿了;P

回复 孤独雪狼 的帖子

现在就有点忘不了,没药可救了

与其说论坛适合你,倒不如说论坛这帮人更适合你,光有平台是不够的,更重要的是有易于沟通和善于交流的人!:D

回复 前尘网事 的帖子

真给力,顶一个