宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 梦里的故事。。。。。

我跟一姐妹(暂称一一)无意间闯入,看着他为了另一个女人奔波。。。最终娶了她。。。那时候我并不知道他就是后来的他,之后敌人入侵,他的弟弟参加了对敌。。。被敌人俘虏。。我跟一一却凑巧救下了他弟弟。。他不知道。。他却亲自参加对敌。。。由于敌强我弱,他的军队溃不成军,而他下落不明。。。我跟一一是在一处山地遇上他的。。。他伤的很重,我们救了他。。。本想救了就离开。。。可是他的情况很糟糕,我们只得回了我们在山间的房子,一一出去采药,就我一个人照顾他,模模糊糊中,他拉着我的手呼叫另一个女人的名字。。。我立即就甩开了。。。他醒了。。他问我是在哪里我也没理他。。。他问我是谁我也没理他。。一一回来后,才告诉他,他的情况,我们才知道他吃了败仗,也才知道原来他是皇帝,由于他的伤很重,我们在一起呆了一个多月,都是一一煎药,我给他服药。。然后什么都不理,我也是一副吊儿郎当的样子,根本不把他这个皇帝放在眼里,一一只对他说我就是这样的,叫他别理我。。。在这一个多月的时间里,我发现他在我身上的目光越来越多,越来越不一样。。。我也没理。。。在后来要离开的时候,他说要娶我为妻,我也没理。。。只是一一说他有一个女人,我们是不可能同意的。。。他只说了一句他会处理好。。。然后就要离开,要我等他来接我们。。。我没理,一一却给了他破敌的方法。。。他看了我一眼然后拿着破敌之方走了。。。。不久,我们在山间的房子周围多了好多的护卫,而且是他弟弟——我们救下的那位负责。。。一直都过了半个月,我实在受不了被人监视的感觉,在跟一一商量逃跑的时候,他的花轿到了。。。然后我立即拔腿就跑。。。外面下着雨。。也许是护卫觉得这个时候我也跑不掉吧,我才会顺利的逃跑出去。。。冒着雨,我一直跑啊跑。。。后面追的人很多。。然后我累了,就找了一处破败的庙宇躲了起来。。。外面找人的官兵越来越多越来越吵。。。我很累很累。。。累得快支撑不住的时候,听见了外面小孩玩闹的声音,我以为已经安全了。。。孩子的声音停顿了一下我也没发现。。。只是越来越困了。。在我累的快睡着的时候,他发现了我,把我抱在了怀里,我只说了一句“睡觉”,模糊中,我听见了他笑的声音“好,本来你就得跟我睡觉呀!呵呵。。。”。。。等我醒的时候,我已经是皇后了,我看到了那个小孩,才突然醒悟过来是这个小孩告的密,我抓住了他,问是谁家的,他说我不告密,获罪的就是他老爸,我才知道原来他是他的侄子。。。还有两小孩我问是谁,旁边突然跳出好多人,有一个女人回答我的话“在这,快叫姨姨”我一下子倒塌了。。。。原来是这样。。。然后他们都要向我下跪行礼,我连忙拉住了他们。。真不习惯。。嘿嘿。。然后梦醒了。。。。。

评分

梦一场 + 11

这就是你今天昨晚做梦的··
       ····

你的梦还真古怪!!!!!!

阳光168 发表于 2012-8-18 11:50
你的梦还真古怪!!!!!!

她的梦·稀奇古怪 看不懂

{:soso_e148:}鄙视你们的理解能力。。。。。。。