宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 我是这样的生活

生活依然是那么的忙忙碌碌~

想某个同学了,就顺手给他们发个信息,或者在网上留言下,好几年没见面的同学真的快忘记样子了,好多清晰的东西渐渐脑子里面模糊~~有时候真怀念我们在一起的青葱岁月!

也会时常翻翻大家的照片,这个同学结婚了,那个同学当妈妈了,每天都会有欣喜的消息触动我们的神经。每天还是会面对同学的问责,你什么时候结婚,看别人都有宝宝了。{:soso_e199:}

忙碌中也不乏趣味,某天早上刷牙,一看牙刷,心里惊讶“咦,今天的牙膏杂这么细”仔细一瞧,原来是洗面奶!{:soso_e120:} 大家或许都做过类似的糗事吧!

最近天气忽冷忽热,身体这么健康的我,也流鼻子感冒了,{:soso_e103:} 幸好有充分的准备,才没有再度感染,也希望好朋友们注意身体!

爸爸妈妈依然每天忙忙碌碌的为生活奋斗,看到他们忙碌的身影,我也会偷偷难过,自己要努力赚钱,日后好好的孝顺他们。

弟弟去年也参加了工作,看他平时像个小孩,没想到工作起来还是很严肃的,希望他工作顺利,一切都好好的!

倔强的脾气依然伴随着我,对认准的事情很执着,这点很符合符合天蝎的秉性。网上我也大家一样也是过客,没有必要为网上虚拟的世界争论不休。很喜欢和大家在一块聊天的,很欣慰在网上认识好多朋友,有你们真的很好。{:soso_e106:}

生活仍然在继续,我要好好努力!大家也一样要努力!加油!!

评分

春惠茶楼 + 20 + 20 + 20 赞一个!
沉默是金 + 50 生活就这么忙忙碌碌....

生活仍然在继续,我要好好努力!大家也一样要努力!加油!!

咦牙膏怎么这么细....

呵呵 加油 就要活得轻松些

忽冷忽热的,我也有点感冒的症状.......:(

快乐就好,随意就好,潇洒就好!:P

人生如梦,红尘有泪啊。。。。

生活依然忙忙碌碌  ;P

谁都要这样对自己   我是最棒的

加油 加油

评分

╣湺長╠ + 7