宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 那年

才想起来今天是圣诞前,今晚在西方国家有个很神圣的叫法:Christmas Eve!应该很热闹吧..坐在电脑前什么都不想做,看着热闹,想着事情,不自觉的就想起了那年...
    于是所有的记忆,都停留在了那年...
    2009年
    希望在看的朋友能够陪着我一起回忆,在我记忆中最美的一年,准确来说,是半年
    毕业半年后,我继续去了我梦开始的地方——苏州,心里还是刚毕业那股劲,诚实,勇敢,学习经验,开创事业,不久后就进入了艾尔法,全名是艾尔法(苏州)自动化有限公司,进公司三天的自我学习,就被浙南区的区经理直接拉上车去了台州办,当时只带了几件衣服。那几天高度紧张的学习,然后没休息直接长途旅行,很累,但是很充实,我只记得在李经理的那辆丰田上,我睁大着眼睛,满怀希望看着窗外的脸...
    现在想来,业务的程序基本就是那样,真正的业务员都是从那样过来的。一叠产品资料,一张地图,台州从玉环的仙迭到温岭、路桥,我基本上来回走了不下10遍,大街小巷,以前培训过的业务技巧,一点一点的应用着,我很享受每成功一次拜访一次的那种成就感。基本没有时间安排自己的活动,白天拜访,晚上回来写总结,星期天就好好的睡一天,简单充实!
   三个月后,我被调到了浙北区的大本营——温州办..台州我跑的那几个区域,是空白市场,也是潜在客户比较少的市场,是我们产品的弱势,大部分能做的地方都被这个行业的老大做进去了,我三个月就找到了几家散户,但是客户资料搜集的比较齐全了。温州给了我一个试点区域在跑,有几个年纪相仿的同事,主管川川和维修阿杰.
无图无真相,上两张图给你们看下
http_imgload.jpg 3.jpg
经常会看着这两张照片,想到他们,想到“笔都”那些热情的老板、想到川川的自行车、想到阿杰和我请教他的感情问题、想到李经理不断的指正我的缺点,告诉我该怎样去想问题、想到楼下那家饭店的鱼头豆腐、想到很多点点滴滴。那时我的单纯的想法,积极的心态和无争的生活,无法磨灭....
   写的不好见谅,想的太多太乱,很多也是描述不出来的,所有到最后,只记得是那年

评分

米兰 + 10 + 20 + 20 + 20
开心丸子 + 20 + 20 + 10
前尘网事 + 5 + 10 + 10 + 20
冷眼看世界 + 10 + 20 + 10 + 10
雕刻时间 + 10 + 10 + 10 + 10
天真浪漫 + 10 + 20 + 20 + 20 继续加油,坚持自己的梦想

明天会更好。。资金积累+经验积累,兄弟,一起努力~~:victory:

顶帖专业户路过

继续努力,为我们宿松人争光~~!

美好的回忆是一种幸福

一个企业家即将诞生:)

成功的路就在前方!

回复 雕刻时间 的帖子

谢谢老吴的马儿

回复 转身 的帖子

:$没那么大本事,正在努力不丢人

回复 开心丸子 的帖子

专业户给分给钱