宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

期待幸福

{:soso__8146547035128687235_4:}

这个季节,离别在各个角落上演着,于是思念开始弥漫在空气里,我竭力抑制着我的思念,当遇到一个叫“秀”的女子,我的思念如决堤的洪水开始泛滥。
        我想起了在那个雨夜,因为好奇,于是给她打电话,最初她并不怎么理我,后来我们深深浅浅的联系着。
        有时我们会在深夜里,讲述着即使是最亲密的朋友也不曾知道的秘密,在她面前,我肆无忌惮的做着最真实的自己,里面没有伪装,没有害怕,有的只是自我。
        曾经我们都陷入了一个漩涡,尓彼此无关,我们在里面拼命的挣扎着,在快要窒息时,才想起从漩涡里出逃。 最终,我们先后走出了那漩涡,开始简单明媚的生活。
        那时的我们也不曾说很多话,却从彼此身上看到了另一个自己,于是我们总想让对方幸福,因为我们认为对方是另一个自己,我们不会和自己抢幸福。
        在彷徨,无助,累时,我就会跑到她的地方休息,告诉她“我累了,我找不到地方去”,或者的其它语言,但是不用说很多,只用廖廖几句,彼此就会明白所有。
        我们在一起谈着彼此对生活态度,执着以及对未来幸福的期待,伤心时相对无语,开心时放肆的开怀大笑。
        一路走来,撩望千家,乐极生悲,感慨万千。乐的是心心不移,大爱无疆的人;悲的是心邪失贞,爱心翩跹的人。纵观世界:婚案重叠,烟雨蒙蒙。

男人女人,不禁诱惑,为爱在哭泣,为情而所伤。爱情,是心的呼唤,是心的永恒,是心中不能改变的信念。需要的是道德,是良心,是健康,是责任,是珍惜,是包容,是守侯,是名节……这些,都在于人心。
        我想,我们可能是有了爱情。走在爱的路上,我们不妨用自己一颗真诚的心,去传承和赞誉爱情吧!期待幸福!

纯真、美好、绵绵的爱情是每个人必经之路,爱很甜蜜也很心酸!:kiss:

为自己抢个沙发{:soso_e128:}

不知是不是楼主原创?

好好学习 发表于 2012-7-25 11:08
不知是不是楼主原创?

献丑了{:3_41:}

好!!!  发表于 2012-7-25 11:35

{:soso_e128:}

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

:哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(【请不要乱说话,词语被禁止】),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(回贴成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中…

qvod http://www.bocaidy.com/ qvod电影 快播电影  最新电影

冲动的感情,不信了

xnt 发表于 2012-8-3 11:14
冲动的感情,不信了

时间是最好的证明

ding呀 支持