宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

细观大学生偷窃之高明

现在的大学生也不知道为什么,总有那么几个滥竽充数的人,素质偏低,小偷小摸,细观其偷窃手段,也不得不叹服。{:soso_e122:}
       前一阵子对面寝室丢dell电脑一台,经过如下。
       头天晚上寝室三人(共四人)dota(一种热门游戏)到凌晨两点多,次日起床,电脑丢失。以为闹鬼。
       前思后想,怀疑是盗贼攀爬至落地窗进入(三楼),叫来警察叔叔,无能为力也。
       未过几天,同楼层另一寝室传来消息,早七点左右,一同学躺在床上看小说(大学生都很懒),听到有人进门,起身欲察看,见一着蓝衣人员冲出门外,其后听见楼道里一阵愈传愈远的跑步声。
       贼!
       联系前后,大家分析,由于部分学生有清早晨读的好习惯,起得很早(六点左右,在大学生中很早),离开寝室后,由于我们寝室如果由外面锁上室友就出不来,所以门一般都是开着的,小毛贼抓住了此空当,趁6点至七点左右,寝室处在起来的人离开,其他人睡觉,门没关,且过道人员较少,寝室管理员未起之际,实施盗窃。
      {:soso_e129:}
      想偷东西,要善于发现,善于观察,要动脑子也。
      前几天学校破获一起盗窃案,连环作案,手法更是高明。
      我们学校的寝室使用的锁都是同一种样式的,一般大家进门后习惯把锁挂在门外面,出门的时候直接锁上。
      有一盗贼抓住了大家此生活习惯,在外购买学校同一型号锁若干,每天早上,趁寝室人员刷牙之际,迅速将其锁换掉,寝室人员洗刷完之后,离开寝室,锁上门,丝毫未察觉,盗贼开锁实施盗窃之后又将锁换回。
      习惯很可怕。
      有时候,生活中一些小习惯被有心之人发现,加以利用。结果却是有心人阴谋得逞。
      不得不佩服这些大学生,有头脑。

评分

沉默是金 + 50 很给力!

大家也回复一下哒,写得好辛苦,呜呜!

哈哈,也算高智商窃贼吧

;P凑合着顶一个吧

不善弯 发表于 2012-6-23 19:02
哈哈,也算高智商窃贼吧

是啊,呵呵,可惜不用在正途上

(镜中人) 发表于 2012-6-24 13:05
是啊,呵呵,可惜不用在正途上

多谢啊,不常发帖,多谢照顾

这些就是大学生高智商人玩的{:soso_e120:}