宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 无眠的心

今晚是多么的热啊,又是一个无眠的夜晚,没有人听我的诉说,没有人能了解 我的心情。看着她我是一筹莫展,心在隐隐作痛,痛,实在是痛。。。。。。。
我现在过的幸福吗?幸福,这可能别人所理解的答案吧;而我却只是一笑而过,所谓的幸福是自己过的高兴;舒心;快乐吗?可能 还是童年好吧。现在自己长大了又有点怀念童年的时光了‘但在自己童年的时候又想长大;正如我师傅所说人要到那时就会觉得老人说的话不假,到一时过一时吧。人呐;永远是最复杂。最坏的动物吧。
其实我也懂得生活,我也是一个正常的男人,我虽不是一家之主,但我也要撑托着这个家,我已感到很累很累,有时候想哭真的想哭,但依然是坚强的活着,不屈不挠的活着,为了她吗?不是的。。。。。。。。为了我的明珠;对她我已心碎,留在我心口只有痛,走一步算一步,或许我们的开始本来就是一个错误,不知道这个错误会有什么样的答案。会像火车一样选择正确的铁路分叉路吗?
算了吧写的再多也没有人理解,没有人关心,日子还是要慢慢的过,理好心情,等待着明天,黎明总是在阳光的前面。希望大家要每天过的开心,这样才不会愧对人生,

评分

撒哈拉 + 50
开心丸子 + 20 + 20

幸福是一种感觉,快乐是一种心情。祝福楼主走出阴霾,迎接你的一定是一片阳光灿烂的世界。

每个男人都是要通过婚姻来成长,来懂得生活到底是怎样的柴米油盐、琐碎不堪;每个女人也都要通过婚姻来成长,来懂得什么叫责任、什么叫宽容,可能你们都在成长的过程中,我们大家也希望你们过得幸福快乐!{:1_1:}

谢谢;能理解的人又有多少,青鸟跟小鱼儿的故事,又有多少人能读懂呢?