宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 好老公是这样的。

每个人都在期待那个将会陪伴自己一生一世的人出现,越早出现越好!你是那个我能陪伴自己一生一世的人吗?亲爱的,以下是我想对你说的话:
  1、既然我的选择——是你,就决定这辈子都和你在一起。无论你的贫穷、富贵、英俊与平凡,我看重的只是你的高贵人格特质和对人生的负责任
      2、我不在意你现在一无所有,只要你足够爱我,我可以跟你过平庸日子。
      3、我们尽量不吵架,虽然有时会任性,但我不会蛮不讲理,就算我们吵架了,答应我,不要轻易说分手,因为有些话说出了就收不回了……
    4、我希望你能够挣钱养家,但不管你将来一贫如洗还是百万富翁,请都允许我有一份属于自己的事业
    5、我们必须学会沟通,因为只有沟才能通,不沟则不通。
    6、有时我还会做错,请你多担待,因为我还不够成熟,有时还会说了一些让你不中听的话,请你多包容,那不是我的本意——那是我想得到你爱的信息。
  7、请尊重与孝敬我的亲人,就像我也会去尊重和孝敬你的亲人一样;也请尊重我的朋友,就像我尊重你的朋友一样。
      8、我是独一无二,无人可替代的。你也是独一无二,今生能在一起全靠一个字,珍惜几千年前修来的这份缘。更希望五十年之后,陪在我身边的那个老头子还是你

不知自己在十字路口徘徊了几年,在琦浪之约上等待了多久,只感觉那种时光很漫长,漫长的我连呼吸都有了节奏感!亲爱的,我一直在琦浪之约等你,别让我等久了!

你现在有老公吗?{:soso_e114:}

你现在有老公吗?{:soso_e114:}

{:soso_e154:}好。。