宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 现实太残酷

生活是什么,相信很多人都在议论着,但是真正懂得生活和开阔生活的人到底有多少,这些我不知道,只能用个【?】来形容,,,,,,,,,,,,,一晃我也是一个奔三的人儿了,以前常听别人说上这么一句话,【岁月不饶人】现在我是真正的体现到了,现在我作为一个奔三的人来说,生活真的来之不易,特别是这么一个现实的社会,真的有时候肩上的单子一下真的压得我喘不过气,在这个社会上作为一个渺小的我,我知道我再怎么努力也无法改变些什么,我只能认输。{:soso_e111:}
努力就会有回报,不努力就只能认输

为了美好的明天,我会更加努力的。  发表于 2012-6-4 21:02

努力了,不一定会成功,付出了,不一定有回报,这就是生活!年轻人,知足常乐.......

呵呵,对知足者常乐。  发表于 2012-6-5 10:20

人现实,所以世界现实

这世界就这样,没办法,只能认输。  发表于 2012-6-3 20:52

益茗茶业 发表于 2012-6-3 09:35
努力了,不一定会成功,付出了,不一定有回报,这就是生活!年轻人,知足常乐.......

对的,生活是自己给自己色彩,不管是成功还是失败都要过好每一天和每一刻的。

zgq219 发表于 2012-6-3 08:15
努力就会有回报,不努力就只能认输

好好努力{:1_1:}

出生一张纸,开始一辈子;
          毕业一张纸,奋斗一辈子;
          婚姻一张纸,折磨一辈子;
          做官一张纸,斗争一辈子;
          金钱一张纸,辛苦一辈子;
          双规一张纸,后悔一辈子;
          荣誉一张纸,虚名一辈子;
          看病一张纸,痛苦一辈子;
          悼词一张纸,了结一辈子;
          淡化这些纸,明白一辈子;
          忘了这些纸,快乐一辈子!

这就是人的一辈子哦。  发表于 2012-6-4 21:01

奔三的能有这么多感慨啊?

太不简单了!!!

呵呵生活所逼哦。  发表于 2012-6-4 21:00

馅饼 发表于 2012-6-4 00:27
出生一张纸,开始一辈子;
          毕业一张纸,奋斗一辈子;
          婚姻一张纸,折磨一辈子;

一辈子不易啊。

我不想认输,我想自己主宰我的命运!